Wissenschaftliche Beiträge zum 60. Geburtstag von Professor Dr. Max Witt, Direktor des Max-Planck-Instituts für Tierzucht und Tierernährung Mariensee/Trenthorst
Literatur
Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung (1959) Wissenschaftliche Beiträge zum 60. Geburtstag von Professor Dr. Max Witt, Direktor des Max-Planck-Instituts für Tierzucht und Tierernährung Mariensee/Trenthorst. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 180 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7
Erfahrungen und Ergebnisse über Zucht, Haltung und Operationstechnik von Hauskaninchen
Literatur
Gottschewski GHM, Zimmermann W (1959) Erfahrungen und Ergebnisse über Zucht, Haltung und Operationstechnik von Hauskaninchen. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:131-141
Zur Muskelmessung am lebenden Schwein
Literatur
Saathoff TM (1959) Zur Muskelmessung am lebenden Schwein. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:143-146
Zur Anwendung der Radioisotopenmethode am Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung in Mariensee
Literatur
Pfau A (1959) Zur Anwendung der Radioisotopenmethode am Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung in Mariensee. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:247-152
Ein Beitrag zur bildlichen Darstellung der Neuzüchtung homozygoter Individuen aus zwei homozygoten Ausgangstypen unter Benutzung von Verdrängungskreuzung
Literatur
Lauprecht E (1959) Ein Beitrag zur bildlichen Darstellung der Neuzüchtung homozygoter Individuen aus zwei homozygoten Ausgangstypen unter Benutzung von Verdrängungskreuzung. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:11-21
Einfache nichtparametrische Verfahren
Literatur
Walter E (1959) Einfache nichtparametrische Verfahren. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:23-46
Anatomische Diskordanzen bei eineiigen Rinderzwillingen
Literatur
Schilling E (1959) Anatomische Diskordanzen bei eineiigen Rinderzwillingen. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:47-55
Versuch einer objektiven Ermittlung von "Fleisch-" und "Drüseneutern" zum Studium ihrer Form- und Leistungseigenschaften
Literatur
Andreae U (1959) Versuch einer objektiven Ermittlung von Fleisch- und Drüseneutern zum Studium ihrer Form- und Leistungseigenschaften. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:57-74
Kälbermast mit kombinierten Vollmilch-Magermilchgaben
Literatur
Huth F-W (1959) Kälbermast mit kombinierten Vollmilch-Magermilchgaben. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:75-93
Beziehungen zwischen Fleisch- : Fettverhältnis im Kotelettquerschnittund der Schlachtlänge beim veredelten Landschwein
Literatur
Schröder J (1959) Beziehungen zwischen Fleisch- : Fettverhältnis im Kotelettquerschnittund der Schlachtlänge beim veredelten Landschwein. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:95-102