Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1971
Alle Filter entfernen
Es wurden 319 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 319.
Der Einfluß von Krankheiten und krankheitsbedingten Ausfällen bei Junghühnern und Legehühnern auf die Wirtschaftlichkeit der Legehennenhaltung
Kartoffelschrot im Legehennenfutter
Über die Beeinflussung der inneren Eiqualität durch ionisierende Strahlen
Kraft-Dehnungsmessungen an Hühnereiern mit Hilfe von Dehnungsmeßstreifen zur Beurteilung der elastischen Verformbarkeit von Eischalen
In memoriam Professor Dr. Havermann
Bedarf und Verträglichkeit von Natrium bei Mastküken und Legehennen
Über die Verdaulichkeit einiger Kohlenhydratfraktionen (Zucker, Stärke, Pentosane, Rohcellulose, Lignin) im Hühnerfutter
Arbeitstagung der Weltvereinigung für Geflügelkunde in Hohenheim
Der Einfluss einer Sandbeifütterung auf die Verdaulichkeit und die Energieverwertung des Futters sowie auf die Fütterungsintensität wachsender Mastschweine
Der Einfluß einer reduzierten Proteinzufuhr auf das Wachstum von Aufzuchtkälbern
Filter
Nach oben