Literatur
Rehbein H (2010) Nachweis von Parvalbuminen in Störgeweben. Inf Fischereiforsch 57:17-22, DOI:10.3220/Infn57_17-22_2010
Literatur
Arntz WE, Laudien J (2010) Meeresschutzgebiete aus ökologischer Sicht. Inf Fischereiforsch 57:29-48, DOI:10.3220/Infn57_29-48_2010
Literatur
Bethke E, Bernreuther M (2010) A simple approach for the estimation for food consumption from growth rates at different environmental conditions and its application to juvenile cod (Gadus morhua L.) of a fjordic sea loch on the west coast of Scotland. Inf Fischereiforsch 57:49-61, DOI:10.3220/Infn57_49-61_2010
Literatur
Siegel V, Wegner G (2010) Prof. Dr. Dietrich Sahrhage am 14.12.2009 verstorben. Inf Fischereiforsch 57(1):27-28, DOI:10.3220/Infn57_27-28_2010
Literatur
Ostermeyer U, Meyer C, Schubring R (2009) Herstellung und Zusammensetzung von asiatischen Fischsaucen. Inf Fischereiforsch 56:1-18, DOI:10.3220/Infn56_1-18_2009
Literatur
Rehberg S, Stepputtis D, Hammer C, Zimmermann C (2009) Diel differences in catches of Western Baltic Spring Spawning Herring Larvae (Clupea harengus). Inf Fischereiforsch 56:23-34, DOI:10.3220/Infn56_23-34_2009
Literatur
Lehmann I (2009) Kaviar-Sensorik. Inf Fischereiforsch 56:19-22, DOI:10.3220/Infn56_19-22_2009
Literatur
Rehbein H, Müller-Hohe E, Hanel R (2009) Falsche Fische - ein Bericht über die Schwierigkeiten der Identifizierung einer Seezunge. Inf Fischereiforsch 56:35-40, DOI:10.3220/Infn56_35-40_2009
Literatur
Schubring R (2009) Rückschau auf die Jahresversammlung des Instituts für Lebensmitteltechnologen (IFT) der USA 2008. Inf Fischereiforsch 56:41-43
Literatur
Oehlenschläger J (2009) Lagerversuch von frischem bzw. tief gefrorenen gelagerten kalt geräuchertem Atlantischem Lachs (Salmo salar) in 200-g-Fertigpackungen mit sensorischer Beurteilung in Abhängigkeit von der Lagerzeit. Inf Fischereiforsch 56(1):49-52, DOI:10.3220/Infn56_49-52_2009