Literaturrecherche
Aktive Filter:
Zeitschrift: Kartoffelbau
Alle Filter entfernen
Es wurden 200 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 200.
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips
Chemische Keimhemmungsmittel und Verfahren bei ihrer Anwendung in der Kartoffellagerung
Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 3 ; Zentrale Koch- und Geschmacksprüfung
Über den Einsatz der Kartoffel in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere
Betriebswirtschaftliche Probleme des Kartoffelbaues
Gründüngung im Kartoffelbau
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 2 ; Verfärbung des rohen Kartoffelbreies
Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Erfahrungen beim Einsatz von Kartoffelrodern im Feldversuch
Zur Wirtschaftlichkeit der Futterkartoffelmast
Filter
Nach oben