Den Geschmack von Kartoffelknollen beeinflussende Faktoren
Literatur
Pätzold C, Heilinger F (1975) Den Geschmack von Kartoffelknollen beeinflussende Faktoren. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 227-228
Glykoalkaloid-(Solanin-)Gehalt in Kartoffelknollen verdient wieder Beachtung
Literatur
Dambroth M (1975) Glykoalkaloid-(Solanin-)Gehalt in Kartoffelknollen verdient wieder Beachtung. Kartoffelbau 26(6):174-175
Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis Huds.) im Hinblick auf die Konservierungseignung
Literatur
Wermke M (1975) Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis Huds.) im Hinblick auf die Konservierungseignung. Wirtschaftseigene Futter 21(4)
Decomposition of specifically 14C-labelled phenols and dehydropolymers of coniferyl alcohol as models for lignin degradation by soft and white rot fungi
Literatur
Haider K, Trojanowski J (1975) Decomposition of specifically 14C-labelled phenols and dehydropolymers of coniferyl alcohol as models for lignin degradation by soft and white rot fungi. Arch Microbiol 105(1):33-41
Beeinflußt ein Hexachlorbenzolgehalt im Legehennenfutter die Leistungen der Tiere?
Literatur
Vogt H, Torges H-G, Steinke L (1975) Beeinflußt ein Hexachlorbenzolgehalt im Legehennenfutter die Leistungen der Tiere? Arch Geflugelkd 39(5):184-187
Hygienisierung und Verwertungsmöglichkeit von Geflügelkot und -Einstreu - eine Literaturübersicht
Literatur
Platz S (1975) Hygienisierung und Verwertungsmöglichkeit von Geflügelkot und -Einstreu - eine Literaturübersicht. Arch Geflugelkd 39(5):158-166
Mikroorganismen als Eiweissfuttermittel
Literatur
Schulz E (1975) Mikroorganismen als Eiweissfuttermittel. Übers Tierernähr 3:177-206
Eiweissgehalt und Eiweissqualität im Körnermais
Literatur
Schulz E (1975) Eiweissgehalt und Eiweissqualität im Körnermais. Mais 4:6-7
Documentation for genetic resources centers
Literatur
Rogers DJ, Snoad B, Seidewitz L (1975) Documentation for genetic resources centers. In: Frankel OH, Hawkes JG (eds) Crop genetic resources for today and tomorrow : Documentation and information management. Cambridge: Cambridge University Press, pp 399-405
Wirtschaftliche Aspekte des Einsatzes von Alleinfutter in der Milchviehhaltung
Literatur
Walter K (1975) Wirtschaftliche Aspekte des Einsatzes von Alleinfutter in der Milchviehhaltung. Arbeitsber Inst Landwirtschaftl Betriebs Arbeitslehre Univ Kiel 75/3:54-72