Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1965
Alle Filter entfernen
Es wurden 315 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 261 bis 270 von 315.
Nach niedrigerem Getreidepreis : Die Rindviehhaltung morgen [Teil 2]
Die Weide besser nutzen
Zu Unrecht unterbewertet
Fleischviehhaltung - betriebswirtschaftlich gesehen [Teil 1]
Fleischviehhaltung - betriebswirtschaftlich gesehen [Teil 2]
Rübenbestellung in "Ackerbahnen"
Dichte und Gruppierung der Haarfollikel in der Haut des Angorakaninchens
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 1]
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]
Messungen mit dem Farbhellwert-Photometer "Fahellpho-Mariensee" als einfache Methode zur Qualitätseinstufung von Schweinefleisch
Filter
Nach oben