Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Literatur
Daenicke R (1966-1967) Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung. Kali Briefe 8(13.7)
Eignung verschiedener Einrichtungen zum Vorkeimen von Pflanzkartoffeln unter Berücksichtigung des maschinellen Legens
Literatur
Pätzold C, Krug H (1966) Eignung verschiedener Einrichtungen zum Vorkeimen von Pflanzkartoffeln unter Berücksichtigung des maschinellen Legens. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 257-258
Beitrag zur Frage der Tragfähigkeit geschweißter I-Träger bei Dauerschwingbelastung
Literatur
Radaj D (1966) Beitrag zur Frage der Tragfähigkeit geschweißter I-Träger bei Dauerschwingbelastung. Schweißen Schneiden 18(2):57-60
Lage und Aussichten aus dem westdeutschen Eier- und Geflügelfleischmarkt
Literatur
Gocht H (1966) Lage und Aussichten aus dem westdeutschen Eier- und Geflügelfleischmarkt. Jb Geflügelwirtsch 1967:98-110
Characterization of good ploughing : how the ploughing is judged at the World Ploughing Contest
Literatur
Feuerlein W (1966) Characterization of good ploughing : how the ploughing is judged at the World Ploughing Contest. Grundförbättring 19(3):241-250
Aufbewahrung von Kartoffeln bei ungenügender Sauerstoffversorgung
Literatur
Heilinger F (1966) Aufbewahrung von Kartoffeln bei ungenügender Sauerstoffversorgung. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 179-180
Einfluß von Lagerungsmaßnahmen auf Lagerungsverluste von Kartoffeln
Literatur
Pätzold C (1966) Einfluß von Lagerungsmaßnahmen auf Lagerungsverluste von Kartoffeln. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, p 259
Erscheinungsformen und Bedeutung überbetrieblicher Zusammenarbeit in der Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse
Literatur
Schopen W (1966) Erscheinungsformen und Bedeutung überbetrieblicher Zusammenarbeit in der Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse. Agrarwirtschaft 15(9):291-302
Die Wirkung verschieden hoher Spurenelementzulagen im Futter weißer Leghornhennen : 3. Mitteilung, der Mangangehalt in Organen und Geweben
Literatur
Krieg R (1966) Die Wirkung verschieden hoher Spurenelementzulagen im Futter weißer Leghornhennen : 3. Mitteilung, der Mangangehalt in Organen und Geweben. Arch Geflugelkd 30:213-222
Der Sulfonamidgehalt in Eiern, Blut und Organen von weißen Leghorn während und nach einer Behandlung mit dem Sulfonamid Sulmet : 1. Mitteilung, der Sulmetgehalt in den Eiern von weissen Leghorn
Literatur
Krieg R (1966) Der Sulfonamidgehalt in Eiern, Blut und Organen von weißen Leghorn während und nach einer Behandlung mit dem Sulfonamid Sulmet : 1. Mitteilung, der Sulmetgehalt in den Eiern von weissen Leghorn. Arch Geflugelkd 30:299-308