Wirtschaftliche Auswirkungen der Ansätze zur Energieeinsparung und Energieerschliessung
Literatur
Meinhold K, Tries B (1979) Wirtschaftliche Auswirkungen der Ansätze zur Energieeinsparung und Energieerschliessung. Ber Landwirtsch SH 195:285-301
Wirtschaftlichkeit ausgewählter Technologien zur Energieerschliessung
Literatur
Kleinhanß W (1979) Wirtschaftlichkeit ausgewählter Technologien zur Energieerschliessung. Ber Landwirtsch SH 195:263-283
Struktur des Energieeinsatzes und der Energiekosten in Betriebsgrössen und Betriebsformen
Literatur
Hollmann P (1979) Struktur des Energieeinsatzes und der Energiekosten in Betriebsgrössen und Betriebsformen. Ber Landwirtsch SH 195:114-134
Energie aus biologischen Umwandlungsprozessen
Literatur
Baader W, Orth HW, Schuchardt F (1979) Energie aus biologischen Umwandlungsprozessen. Ber Landwirtsch SH 195:237-248
Energieeinsparung in der Tierproduktion im biologischen Bereich
Literatur
Kallweit E, Farries FE (1979) Energieeinsparung in der Tierproduktion im biologischen Bereich. Ber Landwirtsch SH 195:168-183
Betriebstechnische und ökonomische Bedeutung der simulierten Erhöhung der Melk- und Fütterungsfrequenz für die Milchproduktion im teilautomatisierten Haltungssystem
Literatur
Rosegger S, Meinhold K, Schlünsen D, Walter K (1975) Betriebstechnische und ökonomische Bedeutung der simulierten Erhöhung der Melk- und Fütterungsfrequenz für die Milchproduktion im teilautomatisierten Haltungssystem. Ber Landwirtsch SH 191:465-533
Physiological principles for the development of complete diets
Literatur
Rohr K, Oslage HJ (1975) Physiological principles for the development of complete diets. Ber Landwirtsch SH 191:301-313
Problems of feeding high yielding cows according to energy requirements : a review
Literatur
Rohr K, Kaufmann W (1975) Problems of feeding high yielding cows according to energy requirements : a review. Ber Landwirtsch SH 191:245-256
A comparison of conservation methods from the points of view of plant cultivation, conservation techniques and nutritional physiology : 1. The effects of conservation on quality, losses, and variation in nutritive value
Literatur
Honig H, Zimmer E, Rohr K (1975) A comparison of conservation methods from the points of view of plant cultivation, conservation techniques and nutritional physiology : 1. The effects of conservation on quality, losses, and variation in nutritive value. Ber Landwirtsch SH 191:362-382
Vergleichende Analyse des Arbeitszeitbedarfes und der Kosten ausgewählter Milchviehhaltungsverfahren
Literatur
Olfe H-C, Walter K (1975) Vergleichende Analyse des Arbeitszeitbedarfes und der Kosten ausgewählter Milchviehhaltungsverfahren. Ber Landwirtsch SH 191:419-450