Aus der japanischen Geflügelzucht : Analyse eines 3611-Eier-Stammes
Literatur
Gleichauf R (1962) Aus der japanischen Geflügelzucht : Analyse eines 3611-Eier-Stammes. Dt Geflügelwirtsch 14(24):315-316
Vermehrungszüchter oder Vermehrer?
Literatur
Mehner A (1962) Vermehrungszüchter oder Vermehrer? Dt Geflügelwirtsch 14(4):47-48
Bodennutzungssystem und Hühnerhaltung in der Bundesrepublik
Literatur
Mehner A, Torges U (1962) Bodennutzungssystem und Hühnerhaltung in der Bundesrepublik. Dt Geflügelwirtsch 14(15):193-194
Die Hühnerhaltung in der Bundesrepublik Deutschland unter besonderer Berücksichtigung der Veränderung in der Höhe des Junghennenanteils am Gesamtbestand der Hennen 1960 und 1961
Literatur
Mehner A, Torges U (1962) Die Hühnerhaltung in der Bundesrepublik Deutschland unter besonderer Berücksichtigung der Veränderung in der Höhe des Junghennenanteils am Gesamtbestand der Hennen 1960 und 1961. Dt Geflügelwirtsch 14(34):441-443
Auf- und Abstieg in der Kennhuhnzüchtung
Literatur
Gleichauf R (1962) Auf- und Abstieg in der Kennhuhnzüchtung. Dt Geflügelwirtsch 14(44):561-564
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 2. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 2. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(14):180-181
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 6. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 6. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(35):453-454
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 3. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 3. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(16):201
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 4. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 4. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(19):240-241
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 7. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 7. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(37):479-480