Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 181 bis 190 von 297.
Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen
Aufgaben und Ziele bei der Neuorganisation der Bundesforschung
Humic acid-type phenolic polymers from Aspergillus Sydowi culture medium, Stachybotrys ssp. cells and autoxidized phenol mixtures
Untersuchungen zur Pathologie der thrombosierenden Herzklappenentzündung (Thrombendocarditis-Verrucosa-S.-Ulcerose) beim Haushuhn
Der Schwungfederwechsel als Alterskennzeichen bei Leghornjunghennen
Beiträge zum Stoffwechsel von Kühen in Ablauf von Trächtigkeit und Laktation : 3. Mitteilung ; Untersuchungen zum Mineralstoffwechsel
Grassilage als alleiniges Grundfutter bei der Endmast von Bullen
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 2]
Methodischer Vorschlag zur Prüfung der vollständigen Entzuckerung der Gärfutterauszüge bei der Gärsäurenbestimmung mittels der Destillationsmethode nach Lepper-Flieg
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 1. Mitteilung: Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf den Proteingehalt in Gersten und dessen ernährungsphysiologische Qualität
Filter
Nach oben