Present status of Turkish red chili pepper
Literatur
Öztekin S, Isikber AA, Dayisoylu KS, Duman AD, Soysal Y (2006) Present status of Turkish red chili pepper. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 201-207
Mikrowellen Bandtrockner für die Trocknung von Gewürzpaprika
Literatur
Tuncer IK (2006) Mikrowellen Bandtrockner für die Trocknung von Gewürzpaprika. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 209-214
The Turkish economy and the role of agriculture before accession to the European Union
Literatur
Bülbül M, Tanrivermis H (2006) The Turkish economy and the role of agriculture before accession to the European Union. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 237-245
Der rechtliche Rahmen des ökologischen Landbaus in der EU und in Deutschland
Literatur
Winkler W (2006) Der rechtliche Rahmen des ökologischen Landbaus in der EU und in Deutschland. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 247-253
Organic farm products in Turkey. Approaches about food safety and consumer attitudes
Literatur
Bülbül M, Fidan H (2006) Organic farm products in Turkey. Approaches about food safety and consumer attitudes. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 255-261
Die ökologische Produktion in der Türkey. Analyse der produzierenden Firmen
Literatur
Bülbül M, Yücel T (2006) Die ökologische Produktion in der Türkey. Analyse der produzierenden Firmen. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 263-269
Ökologischer Landbau in der Türkei und in Deutschland
Literatur
Altug T (2006) Ökologischer Landbau in der Türkei und in Deutschland. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 271-278
Die Bedeutung der Flurbereinigung in der Türkei bei der Behebung der strukturellen Probleme in der Landwirtschaft im Hinblick auf den EU-Beitritt der Türkei
Literatur
Arici I (2006) Die Bedeutung der Flurbereinigung in der Türkei bei der Behebung der strukturellen Probleme in der Landwirtschaft im Hinblick auf den EU-Beitritt der Türkei. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 279-284
Preisstruktur für Milch und Molkereiprodukte in der Türkei am Beispiel der Provinz Izmir
Literatur
Uzmay A, Koyubenbe N, Konca Y (2006) Preisstruktur für Milch und Molkereiprodukte in der Türkei am Beispiel der Provinz Izmir. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 285-293
Consumer's attitudes and preferences for Turkish wines: The intrinsic and extrinsic dimensions of wine quality
Literatur
Inan IH, Oraman Y (2006) Consumer's attitudes and preferences for Turkish wines: The intrinsic and extrinsic dimensions of wine quality. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 295-302