Income risk of German farms and its drivers
Literatur
Duden C, Offermann F (2020) Income risk of German farms and its drivers [online]. German J Agric Econ 69(2):85-107, zu finden in [zitiert am 10.06.2020], DOI:10.30430/69.2020.2.85-107
Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte
Literatur
Efken J, Thies AJ, Meemken J (2019) Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte [online]. German J Agric Econ 68(Suppl.):85-105, zu finden in [zitiert am 14.05.2019]
Literatur
Haß M (2019) Der Markt für Zucker [online]. German J Agric Econ 68(Suppl.):31-61, zu finden in [zitiert am 27.03.2019]
GEWISOLA-Preis 2019 für Dr. Isabel Schäufele
Literatur
Weingarten P (2019) GEWISOLA-Preis 2019 für Dr. Isabel Schäufele [online]. German J Agric Econ 68(4):316, zu finden in [zitiert am 03.12.2019]
German bioeconomy: economic importance and concept of measurement
Literatur
Iost S, Labonte NT, Banse M, Geng N, Jochem D, Schweinle J, Weber SA, Weimar H (2019) German bioeconomy: economic importance and concept of measurement [online]. German J Agric Econ 68(4):275-288, zu finden in [zitiert am 03.12.2019]
Literatur
Haß M (2018) Der Markt für Zucker [online]. German J Agric Econ 67(Suppl.):27-55, zu finden in [zitiert am 06.03.2018]
Consumer acceptance of dual-purpose chickens : a mixed methods approach
Literatur
Brümmer N, Petersen W, Christoph-Schulz IB (2018) Consumer acceptance of dual-purpose chickens : a mixed methods approach [online]. German J Agric Econ 67(4):234-245, zu finden in [zitiert am 12.11.2018]
Citizens' perception of recent livestock production systems in Germany
Literatur
Rovers AK, Sonntag WI, Brümmer N, Christoph-Schulz IB (2018) Citizens' perception of recent livestock production systems in Germany [online]. German J Agric Econ 67(4):223-233, zu finden in [zitiert am 12.11.2018]
GEWISOLA-Auszeichnungen 2018
Literatur
Weingarten P (2018) GEWISOLA-Auszeichnungen 2018 [online]. German J Agric Econ 67(4):281, zu finden in [zitiert am 21.01.2019]
Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte
Literatur
Efken J, Osterburg B (2018) Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte [online]. German J Agric Econ 67(Suppl.):56-75, zu finden in [zitiert am 28.09.2018]