Über das Abwehrsystem und seine Bedeutung für die Jungtieraufzucht
Literatur
Werhahn E, Klobasa F (1980) Über das Abwehrsystem und seine Bedeutung für die Jungtieraufzucht. Tierzüchter 32(6):228-229
Verhalten und anpassungsphysiologische Reaktion von Mastbullen bei unterschiedlicher Belegungsdichte von Spaltenbodenbuchten
Literatur
Andreae U, Unshelm J, Smidt D (1980) Verhalten und anpassungsphysiologische Reaktion von Mastbullen bei unterschiedlicher Belegungsdichte von Spaltenbodenbuchten. Tierzüchter 32(11):467-468; 473
Der Umgang mit Nutztieren aus verhaltenskundlicher Sicht
Literatur
Schlichting MC (1980) Der Umgang mit Nutztieren aus verhaltenskundlicher Sicht. Tierzüchter 32(2):48-49
Kriterien artgemäßer Tierhaltung : eine Tagung der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V.
Literatur
Schlichting MC (1980) Kriterien artgemäßer Tierhaltung : eine Tagung der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V.. Tierzüchter 32(12):508-509
Der Milchmarkt in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Kersten L (1980) Der Milchmarkt in der Bundesrepublik Deutschland. Tierzüchter 32(1):2-4
Die Märkte für Schlachtvieh und Fleisch in der Bundesrepublik
Literatur
Probst F-W (1980) Die Märkte für Schlachtvieh und Fleisch in der Bundesrepublik. Tierzüchter 32(1):4-7
Einfluß von Blei-, Cadmium- und Quecksilberzusätzen zum Broiler- und Legehennenfutter auf die Gesundheit und auf die Leistungen der Tiere
Literatur
Vogt H, Nezel K, Matthes S (1980) Einfluß von Blei-, Cadmium- und Quecksilberzusätzen zum Broiler- und Legehennenfutter auf die Gesundheit und auf die Leistungen der Tiere. Tierzüchter 32(3):115-116
Die Märkte der Geflügelwirtschaft in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Frenz K (1980) Die Märkte der Geflügelwirtschaft in der Bundesrepublik Deutschland. Tierzüchter 32(1):8-9
Vergleichende Beurteilung der Stallsysteme in der modernen Milchviehhaltung
Literatur
Wander J-F (1980) Vergleichende Beurteilung der Stallsysteme in der modernen Milchviehhaltung. Tierzüchter 32(3):93-95
Bakterien und Hefen aus unkonventioneller Herstellung als Eiweißfuttermittel
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1980) Bakterien und Hefen aus unkonventioneller Herstellung als Eiweißfuttermittel. Tierzüchter 32(3):110-112