Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Frankfurt a. M.; DLG-Verl.
Alle Filter entfernen
Es wurden 344 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 181 bis 190 von 344.
Duodenally infused conjugated linoleic acid supplement influences the milk-fat synthesis and changes the fatty acid concentrations of milk fat
Einfluß verschiedener Fette auf sensorische Merkmale des Fleisches von Schweinen unterschiedlicher genetischer Herkunft
Selektiver Einfluß eines Leistungsförderers sowie einer Xylanase bzw. deren Kombination auf die Aktivität verschiedener Bakteriengruppen und -arten im Mastschwein
Einfluß NSP-spaltender Enzyme auf endogene N-Ausscheidungen beim Schwein
Einfluß einer Xylanase und eines Antibiotikums allein oder in Kombination auf die Verdaulichkeit von Nicht-Stärke-Polysacchariden bei Legehennen
Zur Wirkung eines Probiotikums (Bacillus cereus) auf die Leistung von Mastbullen
Zum Einfluß von Körnermaishybriden mit unterschiedlichem in sacco Stärkeabbau auf die Leistung von Milchkühen
Einfluß einer hohen alpha-Tocopherylacetat-Supplementation des Futters von Zuchthennen auf Wachstum und Legeleistungsmerkmale der Nachkommen
Einfluß einer Weizen- bzw. Maisstärkeapplikation in das proximale Duodenum von Bullen auf die Stärkeverdaulichkeit im Dünn- bzw. Gesamtdarm
Besonderheiten der Fütterung beim präruminanten Aufzuchtkalb
Filter
Nach oben