Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1983
Alle Filter entfernen
Es wurden 462 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 21 bis 30 von 462.
Einfluß einer Senkung des Energie- und Proteingehaltes im Legehennenfutter
Die Eischalenstabilität und ihre Abhängigkeit von Herkunft und Korngröße des Calciumfuttermittels : 2. Mitteilung
Versuche über den Einfluß einer Änderung des Säuren-Basen-Verhältnisses im Futter auf die Eischalenstabilität
Einfluß von Rohprotein und Methionin- plus Cystingehalt im Futter auf das Leistungsvermögen von Legehennen
Bakterien-Bioprotein im Legehennenfutter
Performance of vegetable oils and their monoesters as fuels for diesel engines
Vereinfachte Berechnung des Arbeitszeitbedarfs für die Legehennenhaltung
Zur Belastung der Schlepperzapfwelle bei unterschiedlichen Arbeitseinsätzen
Landtechnik im Spiegel von 25 Schlüter-Informationstagungen
Filter
Nach oben