Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1954
Alle Filter entfernen
Es wurden 378 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 261 bis 270 von 378.
Stärkereiche Kartoffeln für die Schweinemast
Einfluß einer stark überhöhten Eiweißgabe auf die Milchmenge und den Fettgehalt der Milch bei Kühen
Versuche mit langfristiger fettfreier Ernährung an Wiederkäuern
Zur Bestimmung des Redoxpotentials reversibler organischer Systeme
Ergebnisse einer Sonderprüfung an 10 schwarzbunten holsteinischen Kühen
Über die Anwendung und Wirkung von Antibiotika-Vitamin B12
Die Erzeugungskosten der Milch in den verschiedenen Gebieten Deutschlands und in den Nachbarländern
Die betriebswirtschaftlichen Bestimmungsgründe für die Milchproduktion in Westdeutschland
Züchterische Fragen der Fleischqualität beim Schwein
Butternachfrage und Milchverwertung
Filter
Nach oben