Landwirtschaftliche Betriebsgrößen in der EWG
Literatur
Olsen KH (1960) Landwirtschaftliche Betriebsgrößen in der EWG. Landbauforsch Völkenrode 10(1):13-14
Über die chemische Analyse als Hilfsmittel zur biologischen Bewertung des Eiweiß
Literatur
Schiller K (1960) Über die chemische Analyse als Hilfsmittel zur biologischen Bewertung des Eiweiß. Landbauforsch Völkenrode 10(3):72-73
Entwicklungstendenzen in der Schlachtviehvermarktung
Literatur
Böckenhoff E (1960) Entwicklungstendenzen in der Schlachtviehvermarktung. Landbauforsch Völkenrode 10(4):86-90
Uralte, heute noch aktuelle organische Dünger
Literatur
Graff O (1960) Uralte, heute noch aktuelle organische Dünger. Landbauforsch Völkenrode 10(2):39-42
Das Kapital in der Landwirtschaft
Literatur
Olsen KH (1960) Das Kapital in der Landwirtschaft. Landbauforsch Völkenrode 10(4):83-85
Literatur
Antoni J (1960) Roggen als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode 10(3):69-71
Stoffliche Veränderungen der Kartoffelknolle im Zusammenhang mit der Keimung
Literatur
Heilinger F, Breyhan T (1960) Stoffliche Veränderungen der Kartoffelknolle im Zusammenhang mit der Keimung. Landbauforsch Völkenrode 10(1):27-28
Die Pflanze - Grundlage unseres Lebens
Literatur
Fischnich O (1960) Die Pflanze - Grundlage unseres Lebens. Landbauforsch Völkenrode 10(3):55-64
Carbanilsäureester als Keimhemmungsmittel für Kartoffeln
Literatur
Pätzold C, Radatz W (1960) Carbanilsäureester als Keimhemmungsmittel für Kartoffeln. Landbauforsch Völkenrode 10(3):78-80
Wirkung von Licht und Dunkelheit auf die Keimung von Saatgut
Literatur
Grahl A, Thielebein M (1960) Wirkung von Licht und Dunkelheit auf die Keimung von Saatgut. Landbauforsch Völkenrode 10(4):100-102