Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1960
Alle Filter entfernen
Es wurden 392 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 381 bis 390 von 392.
Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken
Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch
Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität
Der Einfluß des chronologischen und physiologischen Alters auf die Qualitätsfaktoren beim Rindfleisch
Eileitertätigkeit und Sterilität bei Wiederkäuern
Die Befruchtungsphysiologie des Hauskaninchens
Comparative chemical investigations on natural humic compounds and their model substances
Süd-Italien, ein potentieller Absatzmarkt landwirtschaftlicher Erzeugnisse?
Wandlungen der Organisation landwirtschaftlicher Betriebe im Zuge der volks- und raumwirtschaftlichen Entwicklung
Über die Zerkleinerung in Stiftmühlen
Filter
Nach oben