Literatur
Isermeyer F, Deblitz C, Haxsen G, Redantz A (2003) Wettbewerbsfähigkeit : können die deutschen Fleischerzeuger im globalen Wettbewerb mithalten? Landbauforsch Völkenrode SH 262:21-48
Literatur
Bockisch F-J, Schrader L, Artmann R, Gartung J, Georg H, Hesse A, Uminski K, Walter K (2003) Haltungsverfahren : Hightech oder grüne Wiese? Landbauforsch Völkenrode SH 262:99-118
Literatur
Flachowsky G (2003) Tierernährung : Gras, Getreide, Wasser - und was noch in der Tierernährung im Jahre 2025? Landbauforsch Völkenrode SH 262:81-92
Literatur
Isermeyer F, Schrader L (2003) Politik : wer bezahlt den Tierschutz? Landbauforsch Völkenrode SH 262:151-174
Literatur
Isermeyer F (ed) (2003) Fleisch 2025 : Vortrags- und Diskussionstagung am 18. März 2003 im Forum der FAL, gemeinsam veranstaltet von der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) und der Gesellschaft der Freunde der FAL. Braunschweig: FAL, 174 p, Landbauforsch Völkenrode SH 262
Literatur
Rahmann G, Oppermann R, Barth K (2002) Welche Chancen hat die ökologische Milchviehhaltung? Landbauforsch Völkenrode SH 242:73-82
Literatur
Offermann F, Kleinhanß W, Manegold D (2002) Ausstieg aus dem Milchquotensystem : wie und mit welchen Folgen? Landbauforsch Völkenrode SH 242:91-96
Literatur
Hemme T, Holzner J (2002) Wie wettbewerbsfähig ist die deutsche Milchproduktion im internationalen Vergleich? Landbauforsch Völkenrode SH 242:85-89
Literatur
Sommer C, Bockisch F-J (2002) Wie werden Milchkühe 2025 gehalten und gemolken? Landbauforsch Völkenrode SH 242:59-72
Literatur
Flachowsky G, Lebzien P, Meyer U (2002) Steigende Milchleistungen : kann die Tierernährung Schritt halten? Landbauforsch Völkenrode SH 242:43-52