Literatur
Henning M, Baulain U (2007) Physiologische Grundlagen des Wachstums und der Fleischqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 313:5-21
Literatur
Lebzien P, Flachowsky G, Meyer U (2007) Ernährung, Fütterung und Grünlandnutzung. Landbauforsch Völkenrode SH 313:108-156
Literatur
Weißmann F, Löser R, Oppermann R, Rahmann G (2007) Rindfleischerzeugung im ökologischen Landbau. Landbauforsch Völkenrode SH 313:198-210
Literatur
Schrader L (2007) Verhalten und Tierhaltung. Landbauforsch Völkenrode SH 313:89-107
Literatur
Deblitz C, Brüggemann D (2007) Rindfleischerzeugung aus globaler Sicht - Rahmenbedingungen, Produktion, Handel, Perspektiven. Landbauforsch Völkenrode SH 313:265-285
Literatur
Oppermann R, Rahmann G (2007) Die Deutschen Märkte für ökologische Nahrungsmittel im Jahr 2007 - Perspektiven und Probleme. Landbauforsch Völkenrode SH 314:13-22
Literatur
Saggau E, Ditgens B (2007) Ziele und Projekte des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und CORE organic für den Zeitraum 2007 bis 2010. Landbauforsch Völkenrode SH 314:5-12
Literatur
Kühne S, Reelfs T, Ellmer F, Moll E, Kleinheinz B (2007) Neue Strategie zur Regulierung des Kartoffelkäfers (Leptinotarsa decemlineata Say) im Ökologischen Landbau. Landbauforsch Völkenrode SH 314:23-30
Literatur
Adler C, Frielitz C, Günther J (2007) Kieselgur gegen vorratsschädliche Insekten im Getreidelager. Landbauforsch Völkenrode SH 314:31-40
Literatur
Jansen G, Seddig S (2007) Ökologisch und konventionell erzeugte Leguminosen - Erträge und ausgewählte Qualitätsparameter im Vergleich. Landbauforsch Völkenrode SH 314:41-52