Einfluß verschiedener Kleien auf die scheinbare Verdaulichkeit von Rationsbestandteilen bei Schweinen
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Schöne F, Flachowsky G (1995) Einfluß verschiedener Kleien auf die scheinbare Verdaulichkeit von Rationsbestandteilen bei Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 4: 105
Einfluß unterschiedlicher Phosphorversorgung bei Maissilage-Kraftfutter-Fütterung von Mastbullen
Literatur
Klosch M, Richter GH, Löhnert HJ, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Phosphorversorgung bei Maissilage-Kraftfutter-Fütterung von Mastbullen. Proc Soc Nutr Physiol 4: 115
Vergleich von "Sodagrain" und geschrotetem Weizen hinsichtlich ihres Einflusses auf die Umsetzungen im Verdauungstrakt von Milchkühen
Literatur
Lebzien P, Daenicke R (1995) Vergleich von Sodagrain und geschrotetem Weizen hinsichtlich ihres Einflusses auf die Umsetzungen im Verdauungstrakt von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 4: 95
Bedeutung der praecaecalen Lysinverdaulichkeit in der Fütterung von Schweinen
Literatur
Schulz E, Böhme H (1995) Bedeutung der praecaecalen Lysinverdaulichkeit in der Fütterung von Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 4: 21
Einfluß verminderter Ca-, P- bzw. Mg-Versorgung auf den Trockensubstanzabbau zellwandreicher Futtermittel im Pansen von Kleinwiederkäuern
Literatur
Flachowsky G, Schneider A, Ochrimenko WI, Klosch M (1995) Einfluß verminderter Ca-, P- bzw. Mg-Versorgung auf den Trockensubstanzabbau zellwandreicher Futtermittel im Pansen von Kleinwiederkäuern. Proc Soc Nutr Physiol 4: 97
Einfluß der Proteinversorgung auf das intra- und intermuskuläre Fettsäurenmuster bei Masthybridbullen
Literatur
Sander-Hertzsch L, Richter GH, Möckel P, Flachowsky G (1995) Einfluß der Proteinversorgung auf das intra- und intermuskuläre Fettsäurenmuster bei Masthybridbullen. Proc Soc Nutr Physiol 4: 37
Untersuchungen zum Einfluß von Mais- und Weizenstärke auf die energetische Verwertung bei Milchkühen
Literatur
Gädeken D, Daenicke R, Lebzien P (1995) Untersuchungen zum Einfluß von Mais- und Weizenstärke auf die energetische Verwertung bei Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 4: 96
Methodische Untersuchungen über die Eignung des nicht-invasiven TOBEC - Verfahren zur Ableitung von Aussagen über Parameter der chemischen Körperzusammensetzung beim Broiler
Literatur
Dänicke S, Halle I, Jeroch H (1995) Methodische Untersuchungen über die Eignung des nicht-invasiven TOBEC - Verfahren zur Ableitung von Aussagen über Parameter der chemischen Körperzusammensetzung beim Broiler. Proc Soc Nutr Physiol 4: 60
Einfluß gesättigter und ungesättigter Fettsäuren auf Eizusammensetzung, Reproduktionsparameter und Wachstum der Mastelterntiernachkommen
Literatur
Halle I (1995) Einfluß gesättigter und ungesättigter Fettsäuren auf Eizusammensetzung, Reproduktionsparameter und Wachstum der Mastelterntiernachkommen. Proc Soc Nutr Physiol 4: 58
Wirkung der P-Versorgung auf die P-Retention und Wachstumsleistung beim Mastschwein
Literatur
Schulz E, Berk A, Aulrich K (1995) Wirkung der P-Versorgung auf die P-Retention und Wachstumsleistung beim Mastschwein. Proc Soc Nutr Physiol 4: 120