Literaturrecherche
Es wurden 35 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 11 bis 20 von 35.
Die Mastfähigkeit von Hühnern und ihre Beziehung zur thermischen Energie, zum Rohproteinansatz und zum Futterverzehr
Die nach Fraps berechnete sogenannte produktive Energie und ihre Anwendbarkeit in der Geflügelmast
Untersuchungen über die Mastfähigkeit und Futterausnutzung verschiedener Hühnerrassen und deren Kreuzungen
Der Zuchthahn und seine Bewertung
Hygienische Probleme bei der Zubereitung des Futters für Nerze : Zum 65. Geburtstag von Professor Dr. Curt Sprehn
Bericht über eine Reise nach Italien
Versuche über die Wirkung der Form des Futters auf den Verzehr
Die Bedeutung der Leistungsprüfungen für die züchterische Auslese
Die Hühnerhaltung in der Bundesrepublik Deutschland : Eine statistische Analyse
Die westdeutsche Kleintierzucht im Jahre 1956 (Endgültige Zahlen)
Filter
Nach oben