Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 151 bis 160 von 297.
Untersuchung über die Bodenfeuchte und die Bodenwasserspannung im Bereich der Feldkapazität bei Sand- und Lehmböden
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 1]
Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen
Zum Einfluß des Lignins auf die Verdaulichkeit
Nährwert verschiedener Gerstensorten für Schweine
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder
Heissluftgetrocknetes Halmfutter als alleiniges Grundfutter für Rindvieh
Untersuchungen zum Serum-Mg-Spiegel laktierender Kühe bei Stall- und Weidehaltung
Der Einfluß neuer Beregnungsverfahren auf die Arbeitswirtschaft
Häckseln fördert den Gärverlauf in Feuchtsilagen
Filter
Nach oben