Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1975
Alle Filter entfernen
Es wurden 426 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 21 bis 30 von 426.
Die Strukturen der Geflügelfleischerzeugung in der Bundesrepublik Deutschland
Analyse und Prognose der Milcherzeugung und Milchanlieferung in den einzelnen Regionen der Bundesrepublik Deutschland
Beeinflußt ein Hexachlorbenzolgehalt im Legehennenfutter die Leistungen der Tiere?
Decomposition of specifically 14C-labelled phenols and dehydropolymers of coniferyl alcohol as models for lignin degradation by soft and white rot fungi
Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis Huds.) im Hinblick auf die Konservierungseignung
Glykoalkaloid-(Solanin-)Gehalt in Kartoffelknollen verdient wieder Beachtung
Untersuchungen an kurzfristig bebrüteten Hühnereiern
Bakterienprotein (Methanol-Fermentations-Protein) im Geflügelfutter
Scheinbare Aminosäurenverdaulichkeit des Federmehls bei Legehennen
Federmehl und Blutmehl im Legehennenfutter
Filter
Nach oben