Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 151 bis 160 von 267.
Merkmale der Fleischbeschaffenheit beim Schwein, ihre Erblichkeit und ihre Beziehung zu Mastleistung und Schlachtkörperwert
Untersuchungen über Pektinstoffe als Bestandteile von Futtermitteln : 4. Mitteilung: Untersuchungen über den energetischen Nährwert der Pektinstoffe bei monogastrischen Tieren
Untersuchungen über die Harnstoffverwertung während der Laktation
Braunschweiger Hochschulführer 1967/68
Über den Einfluß von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern : 3. Mitteilung
Bericht über die 3. und 4. Arbeitstagung des Unterausschusses Nr. 4 a der "European Federation of Branches of the WPSA"
Die Auswirkung einer Zwangsmauser sowie unterschiedlicher Temperaturbedingungen auf Körpergewicht, Legeleistung und Eiqualität von Legehennen des ersten Legejahres
Weitere Versuche über den Eiweißbedarf der Wachtelküken im zweiten Abschnitt der Aufzucht
Der Einsatz von Braunalgenmehl (Macrocystis-Pyrifera) im Geflügelmastfutter
Der Einfluß unterschiedlicher Schrotformen auf Futterverzehr, Gewichtszunahme und Futterverwertung in der Geflügelmast
Filter
Nach oben