5. Europäische Geflügelkonferenz in Malta: Eiqualität : (II)
Literatur
Rauch H-W (1976) 5. Europäische Geflügelkonferenz in Malta: Eiqualität : (II). DGS 28(51):1217-1218
5. Europäische Geflügelkonferenz in Malta: Eiqualität :(I)
Literatur
Rauch H-W (1976) 5. Europäische Geflügelkonferenz in Malta: Eiqualität :(I). DGS 28(50):1193-1194
Technische Möglichkeiten zum Senken der Schwingungsbelastung auf fahrenden Arbeitsmaschinen
Literatur
Graef M (1976) Technische Möglichkeiten zum Senken der Schwingungsbelastung auf fahrenden Arbeitsmaschinen. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 26(2):56-63
5. Europäische Geflügelkonferenz in Malta : Geflügelfütterung
Literatur
Vogt H (1976) 5. Europäische Geflügelkonferenz in Malta : Geflügelfütterung. DGS 28(48):1145-1147
Zur wirtschafts- und agrarpolitischen Konsistenz der "Ausgleichsabgabe"
Literatur
Peters W (1976) Zur wirtschafts- und agrarpolitischen Konsistenz der Ausgleichsabgabe. Agrarwirtschaft 25(5):139-144
Aminosäurenzusammensetzung und Proteinqualität neuer Maiszüchtungen
Literatur
Schulz E, Angelova L (1976) Aminosäurenzusammensetzung und Proteinqualität neuer Maiszüchtungen. Landwirtschaftl Forsch SH 32,2:112-117
Landwirtschaftliche Regionalprogramme
Literatur
Altmann A, Schmitt G (1976) Landwirtschaftliche Regionalprogramme. Landwirtsch Angew Wiss 183: 12
Literatur
Kallweit E (1976) Visual assessments. In: Criteria and methods for assessment of carcass and meat characteristics in beef production experiments Seminar on carcass and meat quality in the EEC programme of co-ordination of research on beef production. Luxembourg: Commission of the European Communities, Directorate General Scientific and Technical Information and Information Management, pp 81-89
Arsenic transfer in soils
Literatur
El Bassam N, Keppel H, Tietjen C (1976) Arsenic transfer in soils. In: Book of Abstracts of Papers presented at the Cadarache Meeting, France, September 1975. pp 1-6
Nochmals : Alleinfutter in der Milchviehfütterung?
Literatur
Meinhold K, Walter K (1976) Nochmals : Alleinfutter in der Milchviehfütterung? Landbauforsch Völkenrode SH 035:60-63