Prof. Dr. Reinhard Fangauf zum 80. Geburtstag
Literatur
Vogt H (1978) Prof. Dr. Reinhard Fangauf zum 80. Geburtstag. Arch Geflugelkd 42(2):84
Einfluß höherer Bleidosierungen im Broilerfutter auf Leistung und Rückstände
Literatur
Nezel K, Vogt H (1978) Einfluß höherer Bleidosierungen im Broilerfutter auf Leistung und Rückstände. Arch Geflugelkd 42(6):209-212
Alkanhefe VITON im Geflügelfutter
Literatur
Vogt H, Krieg R, Harnisch S (1978) Alkanhefe VITON im Geflügelfutter. Arch Geflugelkd 42(5):201-207
Einflüsse verschiedener Phosphor- und Natriumgehalte im Legehennenfutter auf Leistungen und Eischalenqualität
Literatur
Vogt H, Harnisch S (1978) Einflüsse verschiedener Phosphor- und Natriumgehalte im Legehennenfutter auf Leistungen und Eischalenqualität. Arch Geflugelkd 42(5):169-173
Proteasen im Geflügelfutter
Literatur
Vogt H, Harnisch S (1978) Proteasen im Geflügelfutter. Arch Geflugelkd 42(5):183-193
Untersuchungen zur wirtschaftlichen Bedeutung des geschlechtsgebundenen Verzwergungsfaktors "dw" beim Mastgeflügel : 1. Einfluss des Faktors "dw" auf die Leistungen von Mastelternhennen
Literatur
Hartmann W (1978) Untersuchungen zur wirtschaftlichen Bedeutung des geschlechtsgebundenen Verzwergungsfaktors dw beim Mastgeflügel : 1. Einfluss des Faktors dw auf die Leistungen von Mastelternhennen. Arch Geflugelkd 42(1):29-34
Untersuchungen über Linieneinflüsse auf die Immunoglobulinbildung bei Leghornküken
Literatur
Krieg R, Hagen D von dem, Hartmann W, Löliger HC (1978) Untersuchungen über Linieneinflüsse auf die Immunoglobulinbildung bei Leghornküken. Arch Geflugelkd 42(1):1-5
Der Einsatz eines lecithinhaltigen Pflanzenölproduktes in der Broiler- und Legehennenfütterung
Literatur
Vogt H, Harnisch S (1978) Der Einsatz eines lecithinhaltigen Pflanzenölproduktes in der Broiler- und Legehennenfütterung. Arch Geflugelkd 42(2):70-77
Zur Methodik der Bestimmung des Genotyps für Infektionsresistenz gegen Geflügelleukose
Literatur
Hartmann W, Hagen D von dem, Löliger HC (1978) Zur Methodik der Bestimmung des Genotyps für Infektionsresistenz gegen Geflügelleukose. Arch Geflugelkd 42(4):145-149
Einflüsse von Magermilchpulver als Eiweißkomponente im Futter auf die Fleischbeschaffenheit von Broilern
Literatur
Ristic M, Vogt H (1978) Einflüsse von Magermilchpulver als Eiweißkomponente im Futter auf die Fleischbeschaffenheit von Broilern. Arch Geflugelkd 42(4):136-139