Literaturrecherche
Es wurden 18 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 18.
Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 3 ; Zentrale Koch- und Geschmacksprüfung
Über den Einsatz der Kartoffel in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere
Ein Weg zur wirtschaftlichen Kühlung gedämpfter Kartoffeln
Chemische Keimhemmungsmittel und Verfahren bei ihrer Anwendung in der Kartoffellagerung
Keimung des Kartoffelsamens
Erfahrungen beim Einsatz von Kartoffelrodern im Feldversuch
Zur Wirtschaftlichkeit der Futterkartoffelmast
Einsatz der Kartoffel zur Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere
Neue Ergebnisse bei der Silierung von Futterkartoffeln
Untersuchungen über das maschinelle Krautrupfen im Kartoffelbau
Filter
Nach oben