Literatur
Kriebitzsch W-U, Scholz F, Anders S, Müller J (2005) Anpassung von Wäldern an Klimaänderungen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):22-25
Literatur
Stein M (2005) Warmes Wasser und Eisschmelze bei Grönland. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):38-40
Literatur
Sell AF (2005) Mit dem Kabeljau durch Raum und Zeit : Langzeitanalysen in der Fischereiforschung - Voraussetzung für eine nachhaltige Bewirtschaftung. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):34-37
Forschung für sauberere Dieselabgase : FAL-Diplomandin ausgezeichnet
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2005) Forschung für sauberere Dieselabgase : FAL-Diplomandin ausgezeichnet. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):45
Roadmaps zu mehr Effizienz in der N-Düngung
Literatur
Institut für Pflanzenernährung und Bodenkunde (2005) Roadmaps zu mehr Effizienz in der N-Düngung. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):48
Förderung ländlicher Räume : zielorientierter, effizienter und weniger bürokratisch?
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2004) Förderung ländlicher Räume : zielorientierter, effizienter und weniger bürokratisch? Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):51
Produktion von Ölsaaten im internationalen Vergleich : Internationales Netzwerk jetzt auch für den Ackerbau
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2004) Produktion von Ölsaaten im internationalen Vergleich : Internationales Netzwerk jetzt auch für den Ackerbau. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):58
Literatur
Flachowsky G (2004) Hochwertige Beratung nur mit Forschung [Interview]. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):32-34
Literatur
Weiland P (2004) Biogas : eine neue Einkommensquelle für die Landwirtschaft. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):16-19
Literatur
Bockisch F-J, Hesse A, Henning M, Baulain U (2004) Wie sieht es aus im Schwein? : neue Verfahrens- und Sensortechnik kann Schweinefleischproduktion optimieren. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):38-41