Literatur
Henning M, Baulain U (2007) Physiologische Grundlagen des Wachstums und der Fleischqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 313:5-21
Literatur
Lebzien P, Flachowsky G, Meyer U (2007) Ernährung, Fütterung und Grünlandnutzung. Landbauforsch Völkenrode SH 313:108-156
Literatur
Weißmann F, Löser R, Oppermann R, Rahmann G (2007) Rindfleischerzeugung im ökologischen Landbau. Landbauforsch Völkenrode SH 313:198-210
Literatur
Schrader L (2007) Verhalten und Tierhaltung. Landbauforsch Völkenrode SH 313:89-107
Literatur
Deblitz C, Brüggemann D (2007) Rindfleischerzeugung aus globaler Sicht - Rahmenbedingungen, Produktion, Handel, Perspektiven. Landbauforsch Völkenrode SH 313:265-285
Literatur
Flachowsky G (2007) Meilensteine für die Futtermittelsicherheit : Beiträge der Tierernährungswissenschaft. Landbauforsch Völkenrode SH 306:14-25
Literatur
Dänicke S (2007) Methodische Ansätze zur Abschätzung der Einflüsse der Mykotoxine Deoxynivalenol und Zearalenon auf die Futtermittelsicherheit. Landbauforsch Völkenrode SH 306:26-34
Literatur
Flachowsky G, Berk A, Lebzien P, Meyer U, Spolders M (2007) Jodversorgung des Menschen - Beiträge der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 306: 134
Literatur
Oldenburg E, Höppner F (2007) Fusarium-Erkrankungen beim Mais : Auswirkungen auf die Futtermittelsicherheit. Landbauforsch Völkenrode SH 306: 135
Literatur
Goyarts T, Dänicke S, Valenta H (2007) Bioavailability of the Fusarium toxin deoxynivalenol from naturally contaminated wheat for the pig. Landbauforsch Völkenrode SH 306: 136