Forschung zum ökologischen Landbau gestärkt : neues Institut nimmt Arbeit auf
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2001) Forschung zum ökologischen Landbau gestärkt : neues Institut nimmt Arbeit auf. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):55
Literatur
Ellendorff F (2001) Breite Forschung für den Tierschutz. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):4-7
Literatur
Weigel H-J, Dämmgen U (2001) Institut für Agrarökologie, Braunschweig. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):50-51
Literatur
Weigel H-J, Dämmgen U, Frühauf C, Burkart S, Manderscheid R (2001) Zwischen Himmel und Erde : dem Kohlenstoff aus der Atmosphäre auf der Spur. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):14-18
Pilzbefall im Getreide (und wie man ihn vermeiden kann)
Literatur
Oldenburg E, Brunotte J, Valenta H, Dänicke S (2001) Pilzbefall im Getreide (und wie man ihn vermeiden kann). Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(SH):24-26
Kein überdurchschnittlicher Nachwuchs bei Nordseefischen
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2001) Kein überdurchschnittlicher Nachwuchs bei Nordseefischen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(SH):40
Zweite europaweite Bodenzustandserhebung im Wald in Planung
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Forst- und Holzwirtschaft (2001) Zweite europaweite Bodenzustandserhebung im Wald in Planung. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(SH):41
Forschung zum ökologischen Landbau gestärkt : neues Institut nimmt Arbeit auf
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2001) Forschung zum ökologischen Landbau gestärkt : neues Institut nimmt Arbeit auf. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(SH):42
Literatur
Neudecker T (2001) Fische und Krabben: Konkurrenten im Küstenmeer. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):4-7
Literatur
Koch G, Bauch J, Puls J, Welling J (2001) Ursachen und wirtschaftliche Bedeutung von Holzverfärbungen : interdisziplinäre Forschung am Beispiel der Rotbuche. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):30-33