Literatur
Flachowsky G (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 2, Organische Stoffe/Kontaminanten ; 2.2, Dioxine/Furane (Summe aus polychlorierten Dibenzo-para-dioxinen (PCDD) und polychlorierten Dibenzofuranen (PCDF), ausgedrückt in Toxizitätsäquivalenten (TEQ) der Weltgesundheitsorganisation (WHO) unter Verwendung der WHO-TEF-PCDD/F). Landbauforsch Völkenrode SH 294:71-85
Literatur
Förster D (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.8, Buchecker, ungeschält - Fagus silvatica L.. Landbauforsch Völkenrode SH 294:241-242
Literatur
Dänicke S, Valenta H, Ueberschär K-H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 3, Pilze und Mykotoxine ; 3.4, Fusarium-Toxine. Landbauforsch Völkenrode SH 294:169-201
Literatur
Böhme H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.16, Purgierölbaum (Croton tiglium L.). Landbauforsch Völkenrode SH 294: 279
Evaluation of farm investment support in Germany - lessons learned from the application of different approaches
Literatur
Forstner B (2006) Evaluation of farm investment support in Germany - lessons learned from the application of different approaches. Working Paper Agric Econ 2006/03:133-145
How to evaluate a measure without goals - considerations on the basis of the paradigmatic example of farm investment support in Germany
Literatur
Margarian A (2006) How to evaluate a measure without goals - considerations on the basis of the paradigmatic example of farm investment support in Germany. Working Paper Agric Econ 2006/03:33-43
Welche Möglichkeiten gibt es, Milchfett physiologisch zu verbessern?
Literatur
Jahreis G (2006) Welche Möglichkeiten gibt es, Milchfett physiologisch zu verbessern? Landbauforsch Völkenrode SH 299:9-14
Was ist die Milch gesundheitlich wert?
Literatur
Schrezenmeir J (2006) Was ist die Milch gesundheitlich wert? Landbauforsch Völkenrode SH 299:1-8
Literatur
Henning M, Baulain U (2006) Physiologische Grundlagen, Wachstum, Schlachtkörperzusammensetzung sowie Fleisch- und Fettqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 296:4-22
Literatur
Mayer C, Hillmann E, Schrader L (2006) Verhalten, Haltung und Bewertung von Haltungssystemen. Landbauforsch Völkenrode SH 296:94-122