Literatur
Henning M, Baulain U (2007) Physiologische Grundlagen des Wachstums und der Fleischqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 313:5-21
Literatur
Lebzien P, Flachowsky G, Meyer U (2007) Ernährung, Fütterung und Grünlandnutzung. Landbauforsch Völkenrode SH 313:108-156
Literatur
Weißmann F, Löser R, Oppermann R, Rahmann G (2007) Rindfleischerzeugung im ökologischen Landbau. Landbauforsch Völkenrode SH 313:198-210
Literatur
Schrader L (2007) Verhalten und Tierhaltung. Landbauforsch Völkenrode SH 313:89-107
Protein, population, politics : how protein can be supplied sustainably in the 21st century
Literatur
Wennemer H, Flachowsky G, Hoffmann V (eds) (2006) Protein, population, politics : how protein can be supplied sustainably in the 21st century. Frankfurt a M: Plexus, 160 p
Literatur
Brade W, Flachowsky G (eds) (2006) Schweinezucht und Schweinefleischerzeugung : Empfehlungen für die Praxis. Braunschweig: FAL, 247 p, Landbauforsch Völkenrode SH 296
Literatur
Ueberschär K-H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 1, Anorganische Stoffe/Kontaminanten ; 1.2, Arsen, Blei, Cadmium und Quecksilber - Vermeidung, Reinigung, Dekontamination, Schlussfolgerungen und Literatur. Landbauforsch Völkenrode SH 294:31-51
Literatur
Spolders M (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 1, Anorganische Stoffe/Kontaminanten ; 1.4, Nitrit/Nitrat. Landbauforsch Völkenrode SH 294:56-60
Literatur
Hüther L (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 2, Organische Stoffe/Kontaminanten ; 2.1, Organochlorpestizide. Landbauforsch Völkenrode SH 294:63-70
Literatur
Hüther L (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 2, Organische Stoffe/Kontaminanten ; 2.3, Bromierte Verbindungen. Landbauforsch Völkenrode SH 294:86-89