Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1971
Alle Filter entfernen
Es wurden 319 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 111 bis 120 von 319.
Auswirkungen des Strukturwandels im Vermarktungssektor für Rinder und Schweine auf die Stellung der Erzeuger
Egg-quality : a report of the European Federation's Sub-Committee No. 4a
Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 2. Mitteilung ; Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf die Verteilung der Eiweißarten im Protein von Gerstenkaryopsen
Wie füttert man 8000-Liter-Kühe?
Erfahrungen mit zapfwellenangetriebenen Bestellkombinationen
Gedanken zum Vorschlag einer EWG-VO über die Festlegung von Höchstgehalten an unerwünschten Stoffen aus der Sicht der Geflügelfütterung
Untersuchungen an Gras-Klee-Gemischen als Beitrag zur Frage der Sortenwahl
Ergebnisse aus Versuchen mit bearbeitungsloser Bestellung
Pflugarbeit zur Verbesserung des Krümelgefüges durch verbesserten Zwischenfruchtanbau sowie durch verbesserte Unkraut- und Schädlingsbekämpfung
Filter
Nach oben