Literatur
Gök M, Dogan K, Anlarsal AE, Tangolar S, Tansi V, Coskan A, Bilir H (2006) Gründüngung im Weinbau. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 449-454
The effect of different application dates and doses of humic acid on yield, yield components and oil ratio of safflower
Literatur
Icel CD, Basalma D, Er C (2006) The effect of different application dates and doses of humic acid on yield, yield components and oil ratio of safflower. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 455-462
Untersuchungen zur Cadmiumaufnahme von Borretsch (Borago officinalis L.) in Abhängigkeit von der Herkunft
Literatur
SergelS , Bayram E, Honermeier B (2006) Untersuchungen zur Cadmiumaufnahme von Borretsch (Borago officinalis L.) in Abhängigkeit von der Herkunft. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 463-468
Blatterträge und Wirkstoffgehalte von Artischocken (Cynara cardunculus L. subsp. flavescens Wikl.) in Abhängigkeit von Beregnung und N-Düngung
Literatur
Matthes C, Yüce S, Sinik A, Honermeier B (2006) Blatterträge und Wirkstoffgehalte von Artischocken (Cynara cardunculus L. subsp. flavescens Wikl.) in Abhängigkeit von Beregnung und N-Düngung. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 469-474
Effect of nitrogen doses on essential oil composition of some age Salvia officinalis L.) lines
Literatur
Gürbüz B, Ipek A, Arslan N, Daneshian AM (2006) Effect of nitrogen doses on essential oil composition of some age Salvia officinalis L.) lines. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 475-479
Silkworm production and dyeing with some natural dyes of silk products in Turkey
Literatur
Söylemezoglu F, Sanli HS, Kayabasi N (2006) Silkworm production and dyeing with some natural dyes of silk products in Turkey. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 215-226
Colors obtained from peppermint (Mentha piperitaL.) and the fastness values of these colors
Literatur
Sanli HS, Kayabasi N (2006) Colors obtained from peppermint (Mentha piperitaL.) and the fastness values of these colors. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 481-488
Vergleich verschiedener Trocknungsverfahren für ätherische Öle enthaltende Pflanzen unter türkischen Klimabedingungen
Literatur
Özgüven M, Bux M, Koller WD, Müller J, Sekeroglu N, Kirpik M (2006) Vergleich verschiedener Trocknungsverfahren für ätherische Öle enthaltende Pflanzen unter türkischen Klimabedingungen. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 489-497
Beiträge der Tierernährung zur Ernährungssicherung (food security) und zur Lebensmittelsicherheit (food safety)
Literatur
Flachowsky G (2006) Beiträge der Tierernährung zur Ernährungssicherung (food security) und zur Lebensmittelsicherheit (food safety). In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 17-38
Beitrag der Landtechnik für neue Konzepte in der pflanzlichen und tierischen Agrarproduktion : Bedeutung deutsch-türkischer Zusammenarbeit am Wendepunkt der EU-Erweiterung
Literatur
Ulusoy E, Bilgen H, Bockisch F-J (2006) Beitrag der Landtechnik für neue Konzepte in der pflanzlichen und tierischen Agrarproduktion : Bedeutung deutsch-türkischer Zusammenarbeit am Wendepunkt der EU-Erweiterung. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 151-157