Literatur
Spohr M (2005) Milchbildung, Milchgewinnung und Milchqualität : 2.3, Milchqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 289:23-32
Literatur
Brade W (2005) Genetik und Züchtung. Landbauforsch Völkenrode SH 289:32-65
Literatur
Brade W (2005) Rinderhaltung. Landbauforsch Völkenrode SH 289:78-89
Krankheiten und tierärztliche Bestandsbetreuung
Literatur
Spohr M (2005) Krankheiten und tierärztliche Bestandsbetreuung. Landbauforsch Völkenrode SH 289:145-164
Bedeutung, Strukturmerkmale, Wirtschaftlichkeit und Vermarktung
Literatur
Doluschitz R (2005) Bedeutung, Strukturmerkmale, Wirtschaftlichkeit und Vermarktung. Landbauforsch Völkenrode SH 289:165-207
Protein, Population, Politik : Wege zur nachhaltigen Eiweißversorgung im 21. Jahrhundert
Literatur
Wennemer H, Flachowsky G, Hoffmann V (eds) (2005) Protein, Population, Politik : Wege zur nachhaltigen Eiweißversorgung im 21. Jahrhundert. Miltenberg; Frankfurt a M: Plexus, 160 p
Literatur
Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) (2005) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, 507 p
Literatur
Lebzien P, Schröder B, Abel H, Flachowsky G (2005) Studies on the biotin flow at the duodenum of dairy cows fed differently composed rations. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 313-316
Literatur
Förster D, Große Verspohl F, Berk A, Westendarp H (2005) On the influence of beta-glucans from Saccharomyces cerevisiae on sow and litter performance during lactation. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 456-459
Literatur
Halle I (2005) Untersuchungen zum Einfluss von Kreatin auf die Leistungsmerkmale von Legehennen. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 401-404