Ausblick auf den Schlachtschweinemarkt : Die Situation nach der Septemberzählung 1962
Literatur
Böckenhoff E (1962) Ausblick auf den Schlachtschweinemarkt : Die Situation nach der Septemberzählung 1962. Bauernbl Schleswig Holstein 16/112(42):3187
Saftfutter für das Rindvieh : gewonnene Erfahrungen auswerten
Literatur
Witt M (1962) Saftfutter für das Rindvieh : gewonnene Erfahrungen auswerten. Bauernbl Schleswig Holstein 16/112(3):146-149
Zur Aufzucht von Jungmastrindern
Literatur
Witt M (1962) Zur Aufzucht von Jungmastrindern. Bauernbl Schleswig Holstein 16/112(5):314-316
Stallfütterung von Jungmastbullen
Literatur
Witt M (1962) Stallfütterung von Jungmastbullen. Bauernbl Schleswig Holstein 16/112(6):292-294
Die Bedeutung der Mast- und Schlachtleistungsprüfungen bei Schweinen für Markt und Mäster
Literatur
Witt M (1962) Die Bedeutung der Mast- und Schlachtleistungsprüfungen bei Schweinen für Markt und Mäster. Bauernbl Schleswig Holstein 16/112(24):1917-1919
Einige Untersuchungen zur Zerkleinerung weicher Stoffe
Literatur
Werner S (1962) Einige Untersuchungen zur Zerkleinerung weicher Stoffe. In: Rumpf H (ed) Symposion Zerkleinern : Vortrage und Diskussionen des 1. Europäischen Symposions Zerkleinern, 10. - 13. April 1962 in Frankfurt a.M., 36. Veranstaltung der Europäischen Föderation für Chemie-Ingenieur-Wesen von Verfahrenstechnischen Gesellschaft (VTG) im Verein Deutscher Ingenieure (VDI) und Dechema, Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen e.V.. Düsseldorf; Weinheim: VDI-Verl ; Verl Chemie, pp 127-137
Methoden zur Feststellung der Mastfähigkeit und des Schlachtwertes bei Hühnern
Literatur
Mehner A, Klein FW, Torges H-G (1962) Methoden zur Feststellung der Mastfähigkeit und des Schlachtwertes bei Hühnern. Arch Geflugelkd 26:414-438
Beitrag zur Methodik der Zartheitsmessung beim Rindfleisch
Literatur
Schmidt K-H (1962) Beitrag zur Methodik der Zartheitsmessung beim Rindfleisch. In: Protokoll über das Kolloquium der Deutschen Forschungsgemeinschaft am 23. und 24. November 1962 im Institut für Tierzucht und Haustiergenetik der Universität Göttingen zum Schwerpunktprogramm Qualitätsmerkmale, Zuchtziele und Marktanforderungen in der tierischen Produktion. pp 27-31
Die Qualität von Sojaeiweiß und seine Behandlung durch Dampf
Literatur
Richter K, Schiller K (1962) Die Qualität von Sojaeiweiß und seine Behandlung durch Dampf. In: Bericht über die Vortragstagung : neue Erkenntnisse in der Verfütterung von Sojaschrot in Hamburg. Hamburg, pp 113-122
Grundlagen der Tierzüchtung
Literatur
Lauprecht E (1962) Grundlagen der Tierzüchtung. In: Bertalanffy L von, Gessner F (eds) Handbuch der Biologie : Bd. 7, angewandte Biologie. Konstanz: Athenaion, pp 233-278