Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1973
Alle Filter entfernen
Es wurden 347 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 151 bis 160 von 347.
Nährwert des Grundfutters in Abhängigkeit von pflanzenbaulichen und konservierungstechnischen Maßnahmen
Entwicklung und stoffliche Zusammensetzung bei Wiesenschwingel und Deutschem Weidelgras im Hinblick auf Konservierungseignung, Verdaulichkeit und Nährwert
Nutritive value of fodder in relation to factors involved in plant production and conservation techniques
Möglichkeiten der Verfütterung von Geflügelkot
Der Einfluss unterschiedlicher Calcium- und Phosphorversorgung auf Mastleistung und Skelettmineralisierung bei wachsenden Schweinen
Ein Leistungsvergleich zwischen Schweinen der Deutschen landrasse, der Belgischen Landrasse und deren Kreuzungen
Faktoreinsatz, Produktion und Marktangebot landwirtschaftlicher Betriebe unterschiedlicher sozialökonomischer Betriebstypen
Säurebildungsvermögen und Ökonomie des Zuckerverbrauchs von Lactobazillen aus Gärfutter
Zum Reifenverschleiß bei Allradschleppern
Die Wirtschaftlichkeit der Heißlufttrocknung von Grünfutter
Filter
Nach oben