Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392
Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Qualität von biotechnischem Protein sowie dessen Ergänzungsmöglichkeiten
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1975) Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Qualität von biotechnischem Protein sowie dessen Ergänzungsmöglichkeiten. Ber Landwirtsch SH 192:607-621
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter
Literatur
Theune H-H, Zimmer E (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:402-418
Der Einsatz von Molkenhefe im Futter von Wachteln, Broilern und Legehennen
Literatur
Vogt H, Stute K, Harnisch S (1975) Der Einsatz von Molkenhefe im Futter von Wachteln, Broilern und Legehennen. Ber Landwirtsch SH 192:644-657
Messungen über den Einfluß einiger Parameter bei der Gestaltung des Melkbechers beim pulsierungsfreien Milchentzug und über den Verlauf der Milchleistung beim Wechsel zwischen diesem und dem pulsierenden Entzug
Literatur
Mejer G-J (1975) Messungen über den Einfluß einiger Parameter bei der Gestaltung des Melkbechers beim pulsierungsfreien Milchentzug und über den Verlauf der Milchleistung beim Wechsel zwischen diesem und dem pulsierenden Entzug. Ber Landwirtsch SH 190:119-137
Grundsätzliche physikalische Vorgänge beim pulsierenden und nicht pulsierenden Milchentzug
Literatur
Mejer G-J (1975) Grundsätzliche physikalische Vorgänge beim pulsierenden und nicht pulsierenden Milchentzug. Ber Landwirtsch SH 190:93-118
Meßwertverarbeitung mit dem Prozeßrechner bei den Versuchen zum pulsierungsfreien Milchentzug
Literatur
Speckmann H (1975) Meßwertverarbeitung mit dem Prozeßrechner bei den Versuchen zum pulsierungsfreien Milchentzug. Ber Landwirtsch SH 190:138-145
Die Behandlung von Rindermist unter besonderer Berücksichtigung des Umweltschutzes und des Stoffhaushaltes
Literatur
Baader W (1975) Die Behandlung von Rindermist unter besonderer Berücksichtigung des Umweltschutzes und des Stoffhaushaltes. Ber Landwirtsch SH 192:792-797
Herstellung von Preßlingen aus Raub- und Kraftfutterkomponenten
Literatur
Orth HW (1975) Herstellung von Preßlingen aus Raub- und Kraftfutterkomponenten. Ber Landwirtsch SH 191:314-333
Ökonomische Aspekte der Herstellung und Verwendung biotechnischen Hefeproteins für die tierische Veredlungswirtschaft
Literatur
Bühner T, Hollmann P, Meinhold K (1975) Ökonomische Aspekte der Herstellung und Verwendung biotechnischen Hefeproteins für die tierische Veredlungswirtschaft. Ber Landwirtsch SH 192:720-754