Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin E-Gaben an Mastschweine auf den Vitamin-E-Gehalt in Geweben und die Fleischqualität
Literatur
Mancini V, Berk A, Vemmer H, Rosenbauer H, Lübbe F, Schaarmann G, Flachowsky G (1997) Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin E-Gaben an Mastschweine auf den Vitamin-E-Gehalt in Geweben und die Fleischqualität. Proc Soc Nutr Physiol 6: 149
Vergleich der Vormagenentwicklung sowie der Mast- und Schlachtleistung von Bullenkälbern aus der Mutterkuhhaltung und der herkömmlichen Aufzucht
Literatur
Köhler P, Kallweit E (1997) Vergleich der Vormagenentwicklung sowie der Mast- und Schlachtleistung von Bullenkälbern aus der Mutterkuhhaltung und der herkömmlichen Aufzucht. Proc Soc Nutr Physiol 6: 161
Untersuchungen zum Versorgungsstatus von Jungtieren des Amurtigers (Panthera tigris altaica) mit mehrfach ungesättigten Fettsäuren
Literatur
Halle I, Eulenberger K, Bernhard A (1997) Untersuchungen zum Versorgungsstatus von Jungtieren des Amurtigers (Panthera tigris altaica) mit mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Proc Soc Nutr Physiol 6:
Einfluß von Druck- und Hitzebehandlung auf den In-sacco-Trockensubstanz- bzw. Proteinabbau von Gerste-Raps-Mischungen im Pansen von Schafen
Literatur
Jochmann K, Özyurt B, Lebzien P, Flachowsky G (1997) Einfluß von Druck- und Hitzebehandlung auf den In-sacco-Trockensubstanz- bzw. Proteinabbau von Gerste-Raps-Mischungen im Pansen von Schafen. Proc Soc Nutr Physiol 6: 59
Einfluß von ungehärtetem und unterschiedlich gehärtetem Sojaöl im Futter von Milchkühen auf Milchinhaltsstoffe und Fettsäurenmuster des Milchfettes
Literatur
Wagner K, Möckel P, Lebzien P, Flachowsky G (1997) Einfluß von ungehärtetem und unterschiedlich gehärtetem Sojaöl im Futter von Milchkühen auf Milchinhaltsstoffe und Fettsäurenmuster des Milchfettes. Proc Soc Nutr Physiol 6: 93
Einfluß einer gestaffelten Zufuhr gesättigter und ungesättigter Fettsäuren zum Masthuhnfutter auf Küken und Restdottermasse sowie auf das Fettsäurenmuster der Triacylglyceride und Phospholipide des Restdotters
Literatur
Halle I (1997) Einfluß einer gestaffelten Zufuhr gesättigter und ungesättigter Fettsäuren zum Masthuhnfutter auf Küken und Restdottermasse sowie auf das Fettsäurenmuster der Triacylglyceride und Phospholipide des Restdotters. Proc Soc Nutr Physiol 6: 99
Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der Gesellschaft für Ernährungsbiologie : Zum Proteinbedarf von Milchkühen und Aufzuchtrindern [Mitarbeit daran]
Literatur
Lebzien P (1997) Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der Gesellschaft für Ernährungsbiologie : Zum Proteinbedarf von Milchkühen und Aufzuchtrindern [Mitarbeit daran]. Proc Soc Nutr Physiol 6:217-236
Einfluß Nicht-Stärke-Polysaccharid (NSP)-spaltender Enzyme auf den "Käfigeffekt" - in-vitro-Studien mit Weizenkleie
Literatur
Aulrich K (1997) Einfluß Nicht-Stärke-Polysaccharid (NSP)-spaltender Enzyme auf den Käfigeffekt - in-vitro-Studien mit Weizenkleie. Proc Soc Nutr Physiol 6: 37
Entgiftung von Ochratoxin A-haltiger Wintergerste mit Natronlauge und Prüfung im Tierversuch
Literatur
Richter W, Goll M, Schuster M, Scholz W, Valenta H, Gareis M (1997) Entgiftung von Ochratoxin A-haltiger Wintergerste mit Natronlauge und Prüfung im Tierversuch. Proc Soc Nutr Physiol 6: 53
Untersuchungen über den Einfluß eines Nicht-Stärke-Polysaccharid (NSP)-spaltenden Enzympräparates und Zinkbacitracin in weizenreichen Futtermischungen auf das Wachstum von Broilern unter besonderer Berücksichtigung der intestinalen Viskosität und der Zusammensetzung der Darmflora
Literatur
Hock E, Halle I, Jeroch H, Matthes S (1997) Untersuchungen über den Einfluß eines Nicht-Stärke-Polysaccharid (NSP)-spaltenden Enzympräparates und Zinkbacitracin in weizenreichen Futtermischungen auf das Wachstum von Broilern unter besonderer Berücksichtigung der intestinalen Viskosität und der Zusammensetzung der Darmflora. Proc Soc Nutr Physiol 6: 32