Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Brockmeier, Martina
Alle Filter entfernen
Es wurden 60 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 41 bis 50 von 60.
Wahre Verdaulichkeit und stimulierender Effekt von Phaseolin, dem Speicherprotein der Bohnen, auf die endogene Sekretion bei Ratten
Transgenes Obst : Analyse, Stand und Forschungsziele
Verbesserung "nach der Ernte" der ernährungsphysiologischen Qualität von Afrikanischen Yambohnen (Sphenostylis stenocarpa) durch Fermentation : ein Beitrag zur Ernährungssicherung mit einer "Wenig genutzten Pflanze"?
Entwicklung von Verfahren zur nichtchemischen Bekämpfung von Wurzelgallenematoden
Einsatz von gekeimtem Getreide als Futtermittel
Einfluss von Umweltfaktoren (unterschiedliche Temperaturen) auf die Stabilität von Gerstenmutanten bezüglich Ertrags- und Qualitätsparameter
Beitrag der Ressortforschung zur globalen Ernährungssicherung
Ressourcenschonung und Pflanzenprotein : enzymatische Modifikation von Kartoffelprotein für die Ernährung
Quarantänemaßnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen
Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation
Filter
Nach oben