Der Einfluß neuer Beregnungsverfahren auf die Arbeitswirtschaft
Literatur
Kiele AC (1970-1971) Der Einfluß neuer Beregnungsverfahren auf die Arbeitswirtschaft. Kali Briefe 10(15.11):6 S.
Häckseln fördert den Gärverlauf in Feuchtsilagen
Literatur
Weise F (1970-1971) Häckseln fördert den Gärverlauf in Feuchtsilagen. Kali Briefe 10(4.2):1-10
Propionsäure als Siliermittel
Literatur
Weise F, Daniel P (1970-1971) Propionsäure als Siliermittel. Kali Briefe 10(4.4):1-8
Untersuchungen zur Aufnahme und Umwandlung C 14-markierter Phenole durch die Pflanze : Teil 3 ; Die Aufnahme, der Transport und die Umwandlung von c 14-markiertem Thermohydrochinon durch Weizenkeimpflanzen
Literatur
Kastori R, Harms H, Söchtig H, Haider K (1970) Untersuchungen zur Aufnahme und Umwandlung C 14-markierter Phenole durch die Pflanze : Teil 3 ; Die Aufnahme, der Transport und die Umwandlung von c 14-markiertem Thermohydrochinon durch Weizenkeimpflanzen. Plant Soil 33(3):597-611
Die Verfärbung des rohen Kartoffelbreies in Abhängigkeit verschiedner Faktoren
Literatur
Heilinger F (1970) Die Verfärbung des rohen Kartoffelbreies in Abhängigkeit verschiedner Faktoren. In: Proceedings of the fourth triennial conference of the European Association for Potato Research : Brest, 8-13 septembre 1969. EAPR, pp 172-173
Beschädigungsempfindlichkeit von Kartoffelknollen in Abhängigkeit von Klimafaktoren
Literatur
Pätzold C (1970) Beschädigungsempfindlichkeit von Kartoffelknollen in Abhängigkeit von Klimafaktoren. In: Proceedings of the fourth triennial conference of the European Association for Potato Research : Brest, 8-13 septembre 1969. EAPR, p 241
Der Schwungfederwechsel als Alterskennzeichen bei Leghornjunghennen
Literatur
Lühmann M (1970) Der Schwungfederwechsel als Alterskennzeichen bei Leghornjunghennen. Geflügelhof Kleinvieh 33:3-5
Grassilage als alleiniges Grundfutter bei der Endmast von Bullen
Literatur
Daenicke R, Cranz K-L, Oslage HJ (1970) Grassilage als alleiniges Grundfutter bei der Endmast von Bullen. Wirtschaftseigene Futter 16(4):286-296
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 2]
Literatur
Oslage HJ, Schulz E (1970) Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 2]. Landwirtschaftsbl Weser Ems 117(17):7-8
Methodischer Vorschlag zur Prüfung der vollständigen Entzuckerung der Gärfutterauszüge bei der Gärsäurenbestimmung mittels der Destillationsmethode nach Lepper-Flieg
Literatur
Daniel P (1970) Methodischer Vorschlag zur Prüfung der vollständigen Entzuckerung der Gärfutterauszüge bei der Gärsäurenbestimmung mittels der Destillationsmethode nach Lepper-Flieg. Landwirtschaftl Forsch 23(2):172-177