Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1983
Alle Filter entfernen
Es wurden 462 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 281 bis 290 von 462.
Einfluß einer Senkung des Energie- und Proteingehaltes im Legehennenfutter
Die Eischalenstabilität und ihre Abhängigkeit von Herkunft und Korngröße des Calciumfuttermittels : 2. Mitteilung
Versuche über den Einfluß einer Änderung des Säuren-Basen-Verhältnisses im Futter auf die Eischalenstabilität
Einfluß von Rohprotein und Methionin- plus Cystingehalt im Futter auf das Leistungsvermögen von Legehennen
Bakterien-Bioprotein im Legehennenfutter
Zur Bedeutung des Zerkleinerungsgrades von Silomais : 2. Einfluss des Zerkleinerungsgrades auf Wiederkauaktivität, Pansenfermentation und Verdaulichkeit der Rohnährstoffe
Konservierende Wirkung von Harnstoff bei feuchtem Heu in Großballen ohne Abdeckung
Landtechnik im Spiegel von 25 Schlüter-Informationstagungen
A multiple free choice model for pigs
Filter
Nach oben