Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1983
Alle Filter entfernen
Es wurden 462 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 291 bis 300 von 462.
Eiweiss- und Aminosäurenabbau bei der Grünfuttersilierung
Evaluierungsarbeiten an Kartoffelgenmaterial der deutsch-niederländischen Sammelreise in Bolivien 1980
Einfluß einer Senkung des Energie- und Proteingehaltes im Legehennenfutter
Die Eischalenstabilität und ihre Abhängigkeit von Herkunft und Korngröße des Calciumfuttermittels : 2. Mitteilung
Versuche über den Einfluß einer Änderung des Säuren-Basen-Verhältnisses im Futter auf die Eischalenstabilität
Einfluß von Rohprotein und Methionin- plus Cystingehalt im Futter auf das Leistungsvermögen von Legehennen
Bakterien-Bioprotein im Legehennenfutter
Zur Bedeutung des Zerkleinerungsgrades von Silomais : 2. Einfluss des Zerkleinerungsgrades auf Wiederkauaktivität, Pansenfermentation und Verdaulichkeit der Rohnährstoffe
Konservierende Wirkung von Harnstoff bei feuchtem Heu in Großballen ohne Abdeckung
Filter
Nach oben