Literaturrecherche
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Korrelationen zwischen Bruchkraft, elastischer Verformbarkeit, Schalendicke, Schalenporosität und spezifischem Gewicht von Hühnereiern
Über den Wechsel der Handschwungfedern bei Legehybriden
Änderung des Körpergewichtes rheinischer Vierlegergänse bei unterschiedlichen Lichtverhältnissen und ihr Futterverbrauch
Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß von Calciumfumarat und Calciumcarbonat auf die Eischalenstabilität
Über die Lagerung von Bruteiern in Kunststoffbeuteln
Weitere Keimscheibenuntersuchungen an unbebrüteten und kurzfristig bebrüteten Hühnereiern
Qualitätsmerkmale von Eiern aus Batterie- und Bodenhaltung
Unterschiede im elektrophoretischen Bild des Eiklars handelsüblicher Herkünfte von Legehennen
Die Serumproteine von Hühnern bei Auftrennung in der Mikrozonenelektrophorese
Der Einsatz von Federmehl im Geflügelmastfutter
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