Grundsätze und prinzipielles Vorgehen in der Prüfung von Nebenprodukten bei angestrebter Verwertung als Futtermittel
Literatur
Kamphues J (1996) Grundsätze und prinzipielles Vorgehen in der Prüfung von Nebenprodukten bei angestrebter Verwertung als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:138-150
Einsatzmöglichkeiten von Glycerin als Nebenprodukt der "Bio-Diesel"-Herstellung in der Tierernährung
Literatur
Kijora C (1996) Einsatzmöglichkeiten von Glycerin als Nebenprodukt der Bio-Diesel-Herstellung in der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:151-157
Zum Einsatz von technischem Raps-Glycerin aus der "Bio-Diesel"-Produktion in der Schweinemast
Literatur
Kuhn M (1996) Zum Einsatz von technischem Raps-Glycerin aus der Bio-Diesel-Produktion in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 169:163-167
Verabreichung von Glycerin an Broiler mit dem Tränkwasser
Literatur
Simon A (1996) Verabreichung von Glycerin an Broiler mit dem Tränkwasser. Landbauforsch Völkenrode SH 169:168-170
Reststoffe aus der Kartoffelfruchtwasserbehandlung und Verwendung als Futtermittel
Literatur
Seekamp M, Steegmans R (1996) Reststoffe aus der Kartoffelfruchtwasserbehandlung und Verwendung als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:171-184
Untersuchungen zur Lagerung und zum Futterwert von frischen und konservierten Biertrebern
Literatur
Löhnert HJ, Richter GH, Ochrimenko WI (1996) Untersuchungen zur Lagerung und zum Futterwert von frischen und konservierten Biertrebern. Landbauforsch Völkenrode SH 169:275-279
Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel
Literatur
Böhm R, Fink A, Meixner G (1996) Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:302-313
Verfüttern von Speiseresten und Lebensmittelresten in flüssiger Form aus hygienischer Sicht
Literatur
Philipp W, Kern P (1996) Verfüttern von Speiseresten und Lebensmittelresten in flüssiger Form aus hygienischer Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 169:314-318
Risiken durch Inhaltsstoffe und Begleitstoffe in Nebenprodukten der Lebensmittelverarbeitung
Literatur
Coenen M, Landes E, Wolf P (1996) Risiken durch Inhaltsstoffe und Begleitstoffe in Nebenprodukten der Lebensmittelverarbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:319-333
Verarbeitung, Verwertung und Aufbereitung verpackter Lebensmittel als Dienstleister für Hersteller und Handel
Literatur
Schwanholt A (1996) Verarbeitung, Verwertung und Aufbereitung verpackter Lebensmittel als Dienstleister für Hersteller und Handel. Landbauforsch Völkenrode SH 169: 301