Mykotoxingehalte im Sojaextraktionsschrot
Literatur
Valenta H, Dänicke S, Blüthgen A (2004) Mykotoxingehalte im Sojaextraktionsschrot. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 78
Literatur
Mainka S, Dänicke S, Wolff J, Böhme H, Flachowsky G (2004) Zum Einfluß von Mutterkorn auf Absetzferkel und Masthähnchen. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 79
Erarbeitung einer Positivliste für Einzelfuttermittel (Normenkommission - Zentralausschuss der Deutschen Landwirtschaft)
Literatur
Schulz E (2004) Erarbeitung einer Positivliste für Einzelfuttermittel (Normenkommission - Zentralausschuss der Deutschen Landwirtschaft). Landbauforsch Völkenrode SH 271:71-72
Carry over : Experimente mit Geflügel unter Verwendung von Toxaphen
Literatur
Ueberschär K-H, Schwind KH, Hecht H (2004) Carry over : Experimente mit Geflügel unter Verwendung von Toxaphen. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 81
Literatur
Flachowsky G (2003) Aufwand und Flächenbedarf bei der Erzeugung von Protein tierischer Herkunft. Landbauforsch Völkenrode SH 258:21-22
Literatur
Lebzien P, Flachowsky G, Wiesche Cin der, Zadrazil F (2003) Zum Potenzial höherer Pilze bei der Umwandlung von Getreidestroh in Futter- und Lebensmittel. Landbauforsch Völkenrode SH 258:51-53
Literatur
Niemann H (2003) Tierzucht : Fortschritte in der Biotechnologie für die Fleischproduktion im Jahre 2025. Landbauforsch Völkenrode SH 262:73-80
Literatur
Rahmann G, Sundrum A, Weißmann F (2003) Ökolandbau : welche Qualitäten wird der ökologische Landbau in der Fleischproduktion im Jahr 2025 liefern können? Landbauforsch Völkenrode SH 262:131-150
Literatur
Hahne J, Vorlop K-D, Willke T (2003) Emissionen : wird der Null-Emissionsstall zum Stand der Technik? Landbauforsch Völkenrode SH 262:119-130
Literatur
Brockmeier M (2003) Weltmärkte : wer wird sich Fleischkonsum überhaupt noch leisten können? Landbauforsch Völkenrode SH 262:13-20