Untersuchungen zum Futterwert von Nebenprodukten der Pankreatinherstellung beim Schwein und zum Einsatz in der Schweinemast
Literatur
Berk A, Köhler P (1996) Untersuchungen zum Futterwert von Nebenprodukten der Pankreatinherstellung beim Schwein und zum Einsatz in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 169:204-208
Untersuchungen zur Ermittlung der Einsatzgrenzen von Leindotterpreßkuchen in der Fütterung von Schweinen
Literatur
Böhme H, Schuhmann H, Fischer K (1996) Untersuchungen zur Ermittlung der Einsatzgrenzen von Leindotterpreßkuchen in der Fütterung von Schweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 169:186-191
Nebenprodukte aus der Lebensmittelverarbeitung und dem Non-Food-Bereich: Anfallende Mengen und deren Charakterisierung aus der Sicht der Tierernährung
Literatur
Flachowsky G (1996) Nebenprodukte aus der Lebensmittelverarbeitung und dem Non-Food-Bereich: Anfallende Mengen und deren Charakterisierung aus der Sicht der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:79-90
Futterwert und Einsatz von Waffelabfällen in der Mastrinderfütterung
Literatur
Flachowsky G, Kilian G, Löhnert HJ (1996) Futterwert und Einsatz von Waffelabfällen in der Mastrinderfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:120-124
Proceedings Workshop "Unkonventionelle Futtermittel" in der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) 10./11. April 1996
Literatur
Flachowsky G, Kamphues J (eds) (1996) Proceedings Workshop Unkonventionelle Futtermittel in der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) 10./11. April 1996. Braunschweig: FAL, 415 p, Landbauforsch Völkenrode SH 169
Möglichkeiten der Konservierung von Nebenprodukten der Agroindustrie
Literatur
Küntzel U (1996) Möglichkeiten der Konservierung von Nebenprodukten der Agroindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:241-245
Einfluß von technischem Glycerin in Mischfuttermitteln auf die Nährstoffumsetzungen in den Vormägen von Rindern
Literatur
Schröder A, Südekum KH (1996) Einfluß von technischem Glycerin in Mischfuttermitteln auf die Nährstoffumsetzungen in den Vormägen von Rindern. Landbauforsch Völkenrode SH 169:158-162
Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland
Literatur
Philipps P, Spiekers H, Schulte HG, Pfeffer E (1996) Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland. Landbauforsch Völkenrode SH 169:108-112
Konservierung von Bierhefe mit organischen Säuren - mikrobieller Status und Inhaltsstoffe
Literatur
Schöne F, Jahn O, Bargholz J, Neumann R, Kinast C (1996) Konservierung von Bierhefe mit organischen Säuren - mikrobieller Status und Inhaltsstoffe. Landbauforsch Völkenrode SH 169:280-284
Rahmenbedingungen der Verwertung organischer Materialien in der Tierernährung aus Sicht des Umweltbundesamtes
Literatur
Schnepel C (1996) Rahmenbedingungen der Verwertung organischer Materialien in der Tierernährung aus Sicht des Umweltbundesamtes. Landbauforsch Völkenrode SH 169:18-26