Literatur
Sauerlandt W (1956) ... von wegen sine eigene stinkerige Natur : einige Untersuchungen über Abwasserklärschlamm. Landbauforsch Völkenrode 6(4):76-79
Zur Kenntnis der Huminsäuren : 14. Mitteilung ; Bildung und Reaktionen einiger Hydroxy-chinone
Literatur
Flaig W, Ploetz T, Biergans H (1956) Zur Kenntnis der Huminsäuren : 14. Mitteilung ; Bildung und Reaktionen einiger Hydroxy-chinone. Justus Liebigs Ann Chem 597(3):196-213
Beitrag zur Morphologie von Penicillium lilacinum Thom
Literatur
Schmidt HL (1956) Beitrag zur Morphologie von Penicillium lilacinum Thom. Zentralbl Bakteriol Parasitenkunde Infektionskrankh Hygiene Abt 2 109:22-24
Spannungsfelder in Blechkonstruktionen
Literatur
Kloth W, Bergmann W (1956) Spannungsfelder in Blechkonstruktionen. Mitt Forschungsgesellsch Blechverarb(8):85-91
Untersuchungen zur Bestimmung der Verdaulichkeit und der biologischen Wertigkeit des Milcheiweißes in Magermilchpulvern, die nach verschiedenen Systemen getrocknet wurden
Literatur
Richter K, Schiller K (1956) Untersuchungen zur Bestimmung der Verdaulichkeit und der biologischen Wertigkeit des Milcheiweißes in Magermilchpulvern, die nach verschiedenen Systemen getrocknet wurden. Z Tierernähr Futtermittelkunde 11(1):32-37
Über den Einfluß eines Antibiotikums auf die Pansenmikroorganismen und die bakterielle Zersetzung der Cellulose im Pansen ("in vitro")
Literatur
Zorita E, Calvo de Zorita ML (1956) Über den Einfluß eines Antibiotikums auf die Pansenmikroorganismen und die bakterielle Zersetzung der Cellulose im Pansen (in vitro). Z Tierernähr Futtermittelkunde 11(6):370-385
Zusammensetzung und Nährwert von Datteln und Teilen derselben nach Versuchen an Wiederkäuern und Schweinen
Literatur
Richter K, Becker M (1956) Zusammensetzung und Nährwert von Datteln und Teilen derselben nach Versuchen an Wiederkäuern und Schweinen. Z Tierernähr Futtermittelkunde 11(5):289-295
Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß einer unterschiedlichen Fütterung von Schweinen mit Getreide, Kartoffeln und Zuckerrüben auf Mastentwicklung und Schlachtqualität
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Oslage HJ (1956) Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß einer unterschiedlichen Fütterung von Schweinen mit Getreide, Kartoffeln und Zuckerrüben auf Mastentwicklung und Schlachtqualität. Züchtungskunde 28(3):93-104
Untersuchungen zur Ermittlung der gesundheitsschädlichen Grenze des Alkaloidgehaltes von Süßlupinen
Literatur
Richter K, Schiller K (1956) Untersuchungen zur Ermittlung der gesundheitsschädlichen Grenze des Alkaloidgehaltes von Süßlupinen. Züchter 26(7/8):239-241
Untersuchungen zur Ermittlung des Futterwertes und der Futterwirkung von Datteln bei der Fütterung von Schweinen
Literatur
Richter K, Becker M, Cranz K-L (1956) Untersuchungen zur Ermittlung des Futterwertes und der Futterwirkung von Datteln bei der Fütterung von Schweinen. Z Tierernähr Futtermittelkunde 11(3):169-181