Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 131 bis 140 von 297.
Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen
Hafer an Schweine?
Augenerkrankungen bei Hühnern im Zusammenhang mit Mycoplasma-Infektionen
Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen
Humic acid-type phenolic polymers from Aspergillus Sydowi culture medium, Stachybotrys ssp. cells and autoxidized phenol mixtures
Rüben in der Schweinemast
Kupfer als Futterzulage mit Sonderwirkung
Sojaschrot, ein vollwertiges Eiweißfuttermittel
Beeinflussung der Fleischbeschaffenheit durch Vitamin E
Einfluß unterschiedlicher Wassergaben auf den Verlauf der Mastleistung sowie auf die Schlachtkörperqualität und Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Filter
Nach oben